интернет-журнал ArtРЕПРИЗА » Кино большого города » "ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки

"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки

Автор: Марина Айриянц от 21-12-2013, 17:28, посмотрело: 3946

Новогоднее настроение... Оно появляется в середине декабря, когда наряженные елки на улицах города вспыхивают разноцветными огоньками гирлянд, в торговых центрах привлекают внимание прилавки со всевозможными украшениями для домашних символов праздника, пахнет хвоей, мандаринами, пряниками, а самые практичные жители нашей страны начинают подыскивать подарки для друзей и родственников. Все ждут чудес, хотя, не всегда признаются в этом. В любом случае - сказка на Новый год необходима! Фильм "Тётушки" не только докажет вам, что чудеса случаются, но и продлит то самое новогоднее настроение, которого весь год ждут и дети, и взрослые.

Почему нельзя пропустить премьеру рождественской сказочной комедии "Тётушки"? Ответ на этот и другие вопросы в интервью с актерами и фотографиях со съемочной площадки.

КАМИЛЬ ЛАРИН

- Как Вы расскажете близким друзьям о фильме, приглашая их на премьеру?
Скажу, вот мол, пригласили на один съемочный день, слетал в Ригу с огромным удовольствием. Снялся в роли сантехника, который сыплет направо и налево рубаями Омара Хаяма. Ну и, конечно, попал в окружение прекрасных актеров, Альберта Филозова, Валентины Теличкиной, Екатерины Васильевой.

- На Ваш взгляд, "Тетушки" - больше комедия, мелодрама или сказка?
Насколько я понял во время недолгого съемочного процесса, жанр картины - это сказочная комедия, местами очень даже трогательная.

- Как Вы думаете, есть ли место чуду в нашей жизни?
Безусловно, есть. Каждый день сплошные чудеса. То дождь в декабре, то град в июле. Вокруг ходят порой такие чудики. Или вот приходишь в ЖЭК, а там все сотрудники на месте и все бланки уже готовы и осталось только подписать. Или жутко нарушил правила дорожного движения, пересек две параллельные непересекающиеся полосочки, а сотрудник ГИБДД только пальчиком погрозил и сказал:" больше так не делайте, уважаемый!" Чудо, да и только!

- А на съемочной площадке случались чудеса?
Чудеса у меня были, когда я смог выучить огромное количество рубаев.

- Что Вы пожелаете Вашим зрителям под Новый Год?
Уважаемые зрители! Как сказал когда- то В.И. Ленин "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". В этом вождь всех времен и народов был абсолютно прав. Идите в кино и смотрите. И желаю чтобы вам доставляли эти просмотры исключительно одно удовольствие. 2014 - год лошади, поэтому если вы в кинотеатре будете громко ржать- это не возбраняется! До встречи в кино!

НАТАЛЬЯ ШИШКИНА (ЛЕВИНА)

Рассказывая близким о фильме, я бы сказала, что это добрая сказка, и от этого фильма можно получить только положительные эмоции и новогоднее настроение.

Наверное в фильме присутствуют все три жанра, от каждого из жанров взято самое лучшее, есть и трогательные истории любви, и чудесное появление волшебных тетушек, и в каждой из ситуаций присутствует юмор.

Думаю, само существование нашего мира это большое чудо, просто для нас это настолько обыденно, что мы от этом не задумываемся. Самое большое рождественское и новогоднее чудо для меня, это когда удается собраться всей семьей, увидеть друг друга, поздравить и обнять.

Каждый день был очень чудесным, и работа с такими прекрасными партнерами и есть волшебство. Но было одно чудо для меня: несколько дней не складывалось расписание так, чтобы я уехала пораньше в Москву, но приехал мой муж навестить меня на площадку и именно в этот день режиссер быстро доснял мои сцены и отпустил домой в Москву вместе с мужем, думаю муж немножко поколдовал.

Всем зрителям я желаю в этом новом году еще больше радоваться каждому дню своей жизни, реализовать свои мечты и мечты близких вам людей, дарить любовь и внимание без поводов, и, конечно же, быть здоровыми! Делайте все,что бы быть счастливыми.

ВАЛЕНТИНА ТЕЛИЧКИНА

- Не бойтесь, идите, берите с собой детей! Ничего предосудительного, расстраивающего их психику показано не будет.
Фильм добрый, дарящий надежду и веру, что в жизни может случится много хорошего и удивительного!

- Сказка.

- Да бесконечные чудеса творятся! Есть люди «зрячие», а есть «незрячие». Кто-то постоянно видит вокруг себя чудеса и благодарит судьбу за то, что им послано, а другой, имея все, не видит. Чудо и счастье в нас самих! Главное, разгадать Божий промысел.
И то, что мы живы – это из категории счастья и чуда!

- Для меня точно случались! И само предложение, и качество материала! Я уже не ожидала получить возможность сняться в таком добром и светлом фильме. И то, что съемки проходили в Риге, которую я очень люблю, где я раньше много снималась и где у меня много настоящих друзей! И я думала, что уже не увижу их, в силу возраста и расстояния. И вот, уже получив эту сказку, я получаю еще и чудо: Рига, все мои друзья живы-здоровы - мой сын, навестив меня на съемках, организовал нам встречу, и я всех увидела, узнала! И партнершей по фильму была моя однокурсница Катя Васильева, с которой мы не виделись почти 30 лет и вот - чудесным образом встретились на съемочной площадке!

- Чтобы глаза были «зрячими»! Здоровья! Исполнения того, что вам хотелось и плюс приятных неожиданностей!

"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадкиТАТЬЯНА РУДИНА

- Приглашая моих друзей и близких на премьеру, я им ничего не стану рассказывать о фильме. Просто потому, что лучше, все-таки, один раз увидеть. А еще я ничего не буду им рассказывать потому, что хочу, чтобы фильм стал сюрпризом.

- Я надеюсь, что фильм - и комедия, и мелодрама, и сказка одновременно. Сказка для взрослых. И , может быть, немного уставшие взрослые, вдруг поймут , что они еще умеют мечтать.

- Чудеса есть. Они окружают нас. Просто мы часто об этом забываем. То, что мы живем - уже чудо.

- Лично для меня чудом было встретиться на съемках с моими любимыми артистами! Спасибо вам, Валентина Теличкина, Екатерина Васильева, Ела Санько, Альберт Филозов! Спасибо, вам, прекрасная молодежь. Я смотрела на эту теплую компанию, любовалась ими всеми, и думала - какое счастье, что не распалась связь времен в нашей профессии.

- Новый год. Мы все загадываем желание под бой курантов. Мы все в эту ночь становимся немного детьми. И я хочу, чтобы вот это новогоднее настроение не покидало нас весь год. Пусть это ощущение чего-то прекрасного впереди будет с нами всегда. Потому что это и есть счастье

Фотографии со съемочной площадки

"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки"ТЁТУШКИ": интервью и фотографии со съемочной площадки